Temos muito a melhorar

Após aguardarmos dois meses, a J.League Division 1 está de volta. O primeiro jogo do Kashiwa no torneio foi em casa contra a equipe totalmente renovada do FC Tokyo. Como sempre, mostramos o melhor futebol ofensivo da partida, porém, não conseguimos ter uma equipe forte defensivamente, e foi isso que determinou o resultado da partida.
O primeiro tempo foi muito disputado, mesmo nenhuma das equipes consgeuindo fazer o primeiro gol, mas na volta do segundo tempo, em uma falha grotesca da zaga do Kashiwa, Hirotaka Mita aproveita e faz o primeiro gol no Hitachidai após a volta para o torneio.
Este resultado não durou muito tempo, e além do mais, foi retirado com uma bela troca de passes entre Leandros e Kudo. Leandro Monteira deu um belo passe de calcanhar para Kudo que tabelou com Leandro Domingues e fez o belíssimo gol da rodada aos 63 minutos.
Após estelance grostesto e ao belíssimo gol do Kashiwa, a partida voltou a se tornar disputada, e por isso o resultado da partida foi de 1x1.
O nosso próximo jogo será contra o Vissel Kobe no dia 08/03 no Home´s Stadium Kobe.