As vitórias começaram

Após dois empates e um derrota, a equipe do Reysol consegue uma vitória na Copa Nabisco e outra na J.League.

Desde o início do ano, a equipe do Kashiwa Reysol não tinha vencido nenhuma partida oficial sem ser os seus amistosos de pré-temporada. Pela J.League, o Kashiwa empatou com FC Tokyo(1x1), Vissel Kobe(1x1) e perdeu para o Nagoya Grampus(0x1). No meio desta semana iniciou a Nabisco Cup, torneio que o Kashiwa venceu no ano passado.
A partida de estréia foi contra o Urawa Red Diamonds, a mesma equipe que o Reysol enfrentou na final do ano passado. Como no ano passado, a partida não foi diferente. Foi um jogo muito disputado, em que a equipe do Urawa saiu na frente em um belo gol de contra-ataque, mas o Reysol conseguiu no término do primeiro tempo empatar o jogo. Ao voltar para o segundo tempo, a partida continuou muito disputada, e por isso o gol da virada só saiu aos 79 minutos. A equipe de Chiba com este resultado acabou concretizando finalmente a primeira vitória no ano.
Pela J.League, neste final de semana o Kashiwa enfrentou pela quarta rodada o Tokushima Vortis, a pior equipe até o momento no torneio. Está partida foi marcada pelo encontro dos dois irmãos da família Domingues, Leandro e Kleiton, porém, não foi eles quem brilharam neste jogo.
Novamente a partida do Reysol foi arriscada para equipe, mas aos 77 minutos, Wataru Hashimoto conseguiu abrir o placar e logo após, Leandro fez o segundo. Com este resultado, a equipe de Chiba subiu várias posições e terminou bem está semana.

Imagens da Partida:

Tokushima Vortis 0 x 2 Kashiwa Reysol - 2014 J.League Division 1 Round 4 - 23/02/2014