Kashiwa vence com gol nos acréscimos e vê classificação adiantada

Mesmo jogando em casa, o Kashiwa Reysol viveu momentos de sufoco na partida. Venceu com um gol nos acréscimos, resultado que o deixou mais tranquilo para pensar na classificação.
Não foi um jogo fácil. A equipe chinesa procurava sempre incomodar o Kashiwa com seus contra-ataques, porém, foi a equipe japonesa que abriu o placar primeiro. Aos 23 minutos de jogos, em uma bela troca de passes entre Otani e Kudo, o atacante conseguiu deixar Taketomi em frente ao gol para abrir o placar da partida. Contudo, no início do jogo o argentino Montillo desperdiçou uma grande chance de abrir o placar para o Shandong. A partir deste gol, o Kashiwa passou a atacar mais e quase ampliou o resultado duas vezes, com duas bolas na trave. Entretanto, o primeiro tempo acabou em 1x0.
No segundo tempo a equipe chinesa veio disposta a virar a partida, realizando substituições importantes. Com isso, logo aos 6 minutos do segundo tempo, em uma falha individual de Daisuke Suzuki, Montillo aproveita e empata o jogo.
O Shandong começa a crescer na partida, criando várias oportunidades de virar o jogo. Porém o técnico Yoshida mexe no elenco e coloca peças importantes: Ota e Cristiano. Os dois que entraram, fez aumentar o poder de ataque da equipe.
O Kashiwa pressionava de todas as maneiras o gol do goleiro Wang Da Lei, mas não conseguia ampliar o placar.
O gol da vitória saiu apenas nos acréscimos, aos 47 minutos. Em um ótimo cruzamento de Cristiano, o lateral esquerdo Wako estava dentro da área e conseguiu de cabeça decretar a vitória do Reysol sobre o Shandong.
No mesmo grupo, o Jeonbuk venceu facilmente o Binh Duong do Vietnã por 3x0.
A próxima partida do Reysol na ACl será dia 08 de abril no Shandong Stadium, contra a mesma equipe chinesa, Shandong Luneng. Se o Kashiwa Reysol vencer, ele já estará automaticamente classificado para a próxima fase da competição.