Empate com gosto de vitória

Depois de sermos considerados como desconhecidos, agora somos conhecidos. Fizemos uma bela partida, onde conseguimos um bom empate contra o tricolor paulista. O empate teve um gosto de vitória, pois fizemos um jogo muito igual com a equipe paulista. Dizer que tivemos mais oportunidades que o São Paulo, isso seria uma mentira. A equipe do Reysol controlou mais a partida com bons passes e chegadas a área do São paulo, porém não conseguia finalizar a jogada com exito.
O jogo começou com um bom ataque de bola aérea do São Paulo, mas sem direção de gol, e logo após a equipe paulista teve uma outra oportunidade com um chute de longa distância, mas não aproveitarão. Depois dessas jogadas a nossa equipe soube controlar o jogo, deixando a equipe do São Paulo na "roda". Porém, em um contra-ataque e em uma falta sem significado, Boschilia aproveitou e fez um belo gol. O primeiro tempo acabou com o São Paulo na frente do placar.
Voltando para o segundo tempo, a nossa equipe não modificou nenhum jogador, diferente do São Paulo que trocou um volante por um atacante com a intenção de criar novas jogadas no ataque, mas não foi isso que aconteceu no começo da segunda etapa. Nossa equipe voltou com o mesmo espirito, não perder a bola no meio parar poder sair no contra-ataque, e foi isso que ocorreu. Logo após uma roubada de bola em um belo cruzamento, Oshima aproveitou a bobeiada da zaga da equipe tricolor e então conseguiu colocar a bola no fundo da rede.
Após este gol, a equipe do Reysol parou de atacar e começou apenas a marcar no meio e por isso surgiram novas oportunidades de gol para a equipe paulista, mas o São paulo não aproveitou e cedeu empate a nossa equipe.
Foi um empate com gosto de vitória. Nosso próximo adversário é o Grêmio Barueri no dia 06/01, novamente na Arena Barueri as 17h00. Se conseguirmos a vitória teremos grandes chances de classificação, porque na partida anterior a nossa, a equipe da paraíba(Auto Esporte) venceu o Barueri por 1x0.