Seja Bem Vinda Semi-Final...

Após viver dias difíceis na J.League, a nossa equipe precisava mostrar um grande rendimento na AFC Champions League, para avançar de fase e pela primeira vez, chegar a uma Semi-Final da competição. Vínhamos de uma derrota em casa pelo Júbilo Iwata, e agora jogando fora de casa, a nossa equipe era considerada como desclassificada por jornais de toda a Ásia, mas dentro de campo demonstramos uma força diferente. Mesmo levando o primeiro gol do jogo no início a nossa equipe não se abateu e com isso conseguimos logo após do gol o empate. Depois de fazermos o nosso gol, a equipe do Al Shabab não conseguia mais chegar ao campo de defesa do Reysol com um bom aproveitamento e quando chegava, dava oportunidades da equipe adversária criar contra ataques. Fomos superiores a equipe do Al Shabab, e isso foi demonstrado na vitória, que mesmo jogando fora de casa, conseguimos fazer dois gols.
No segundo tempo, aos 73 Minutos conseguimos a virada, e tudo levava em uma classificação tranquila, mas faltando 5 Minutos, a equipe do Al Shabab resolveu jogar e então Fallatah, de longa distancia acertou um belo chute que com uma ajuda de Sugeno, deu o empate aos nossos adversários. Devido a esse incidente, a nossa equipe passou a segurar mais a bola, para que não sofrêssemos mais o mesmo.
O juiz deu mais três minutos de acréscimos, mas não foi o suficiente para a equipe do Al Shabab e com isso conseguimos a classificação. Os nossos próximos jogos será nos dias: 24/09 e 01/10 contra o Guagzhou Evergrande que derrotou o Lekhwiya por um placar agregada de 6x1. No ano passado enfrentamos a equipe do Evergrande na primeira fase da ACL, e vimos que não foi nada fácil, mas este ano está diferente e temos muitas chances de sair com a VITÓRIA!