Um empate impiedoso fará com que busquemos a classificação na Arábia

Com uma bela campanha feita pela nossa equipe na primeira fase e nas oitavas de final da ACL, fez com que essa partida não compensassem o que jogamos hoje. Fomos muito abaixo do esperado pela nossa equipe. Em um belo início de jogo, onde a missão do Al Shabab era de segurar o empate até surgir um contra ataque, conseguimos ser superiores a eles, mas não demonstramos o nosso futebol da maneira correta. Em uma bola parada aos 21 minutos conseguimos fazer o primeiro gol da partida com Masato Kudo, mas logo após, só deu Al Shabab na partida. Fomos controlados e não conseguíamos mais sair para o campo de ataque, e por isso as maiores oportunidades de gol, saíram dos pés dos jogadores adversários. Aos 44 minutos, o brasileiro Fernando fez um belo gol para a equipe do Al Shabab. No segundo tempo a partida amenizou-se e por isso este placar não foi modificado. Foi um péssimo resultado para a nossa equipe que jogava em casa, e uma ótima para equipe deles.
Está foto retratou bem a partida em seu final, onde nossa equipe saiu abalada com o resultado, enquanto a equipe do Al Shabab saiu comemorando o empate como vitória. A partida de volta será na cidade de Riyadh, Árabia Saudita. O local será o grande estádio King Fahd International Stadium, que tem como capacidade 67.000 espectadores. Será no dia 18/09/2013. precisamos vencer de um gol de diferença, mas sem tomar nenhum gol. Resultados como 2x1, não classificam nossa equipe, devido ao gol fora, feito pela equipe do Al Shabab.