Até que enfim um VITÓRIA!

Após três jogos de empates consecutivos, nossa equipe conseguiu quebrar este tabu. Desde a partida contra o Trinita em Oita, a equipe do Kashiwa Reysol não vencia em nenhuma competição. Foram-se duas pela J.League(Oita Trinita e Vegalta Sendai) e na ACL(Al Shabab), mas neste final de semana vencemos novamente com um gostinho a mais, jogando fora de casa contra o Omiya. Precisávamos dessa vitória para subir na tabela, e por isso, desde o começo da partida fomos para cima. Viemos com uma equipe diferente das últimas três partidas. Sem Kudo, Cléo e Leandro Domingues(sendo poupados devido ao número de jogos como titular), Junya Tanaka, Sawa e Kurisawa realizaram uma ótima partida. Logo aos 4 Minutos, em um belo chute de Junya Tanaka, o Reysol abriu o placar. Em um contra-ataque, aos 27 Minutos, novamente Junya, ampliou o placar com uma grande bobeada da equipe do Omiya. Aparentava que venceríamos muito fácil está partida, mas no final do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti, Zlatan fez o primeiro gol da equipe do Omiya. Na volta do segundo tempo, voltamos diferente, com o ânimo dos jogadores bem abaixo do nível do primeiro tempo, e por isso aos 50 Minutos, a equipe do Omiya empatou a partida. Após tomarmos esse gol, a equipe do Reysol reacordou na partida, e com isso voltamos a atacar, e em um belo contra-ataque conseguimos o gol, que saiu dos pé esquerdo de Sawa. Junya Tanaka chutou ao gol e o Sawa soube aproveitar o rebote. O final do jogo foi eletrizante, a duas equipes buscavam o gol, principalmente o Omiya, e chegando ao fim do jogo, pediram um pênalti, que talvez deixaria a partida empatada. Com essa vitória, fomos a equipe que mais pulou posições nesta rodada. Saímos de 11º para 7º. Nossa próxima partida pela J.League será no dia 28/08 contra o Shonan Bellmare. Em nosso último encontro, jogávamos fora de casa, e com uma bela virada vencemos de 2x1.