Fim do Primeiro Turno

Já passaram quatro meses desde o início da J.League em 2013, e está partida contra o Shimizu, foi a última do primeiro turno. Estávamos melhor no jogo, e isso foi demonstrado em todo o primeiro tempo, onde tivemos um aproveitamento de chute de 11 x 1 do Shimizu, mas só conseguimos colocar apenas uma bola no fundo da rede, em um gol chorado de Daisuke Suzuki no final do primeiro tempo. Iniciamos o segundo tempo com essa vantagem, mas bem no início do segundo tempo, tomamos uma virada, e parecia que iria nos abalar, mas fomos atrás do prejuízo criado por nós mesmo. Nos acréscimos, o artilheiro Masato Kudo, encontrou um buraco na zaga do Shimizu, e com isso colocou a bola para dentro do gol. Ainda nós acréscimos, sozinho, Sawa perdeu um gol feito, onde daria a vitória para nós. O mais importante, foi termos conseguido um empate, pois depois de um primeiro turno difícil, terminar ele com uma derrota, seria algo incomensurável. O segundo turno volta no dia 31/07 para a equipe do Kashiwa Reysol, contra o Yokohama F-Marinos, no Estádio Internacional de Yokohama.