Continuando na mesma maré de derrota, mas hoje conseguimos a classificação

Fizemos uma bela partida no jogo de ida, vencendo de 4 x 0 e com isso havíamos ganho uma bela vantagem para este jogo, bastava apenas segurar um empate. Mas, como estamos vivendo momentos polêmicos de derrotas e empates sem vitórias, tudo fica mais difícil. Fazia cinco anos que a equipe do Yokohama F-Marinos não vencia nós em nenhum dos torneios nacionais e para esta partida o tabu acabou. A nossa equipe conseguiu controlar um empate até aos 32 minutos, onde o brasileiro Marquinhos conseguiu abrir o placar e dali em diante só deu Yokohama. No final do primeiro tempo a equipe do Yokohama conseguiu mais um gol com Yuhei Sato, dando esperança para eles acreditarem em uma possível classificação. No segundo tempo soubemos controlar a partida deles e com isso conseguimos a classificação para a grande final. Nossa equipe já venceu a Nabisco Cup em 1999, vencendo o Kashima Antlers em uma bela disputa de pênaltis. A final deste ano será no dia 02 de novembro, contra o Urawa Red que conseguir reverter o placar de ida, onde eles foram derrotados por 3x2 pelo Kawasaki Frontale. Faz três jogos que não conseguimos nenhum empate e nenhuma vitória, mas na próxima quarta-feira teremos um jogo pela Emperor's Cup contra o Fagiano Okayama onde poderemos acabar com essa situação de nossa equipe.