Fizemos o que tínhamos prometido. A Vitória!

Mesmo jogando fora de casa, pela última rodada da ACL, não pensamos em perder, ou em segurar um empate. Desde o início do jogo partimos para cima, mas a defesa do central Coast Mariners estava conseguindo segurar o nosso ataque. No final do primeiro tempo, descemos para o vestiário com o placar de 0x0. Voltamos diferentes para o segundo tempo, e por isso conseguimos quebrar a defesa deles. Logo aos 59 minutos, em um belo passe do Kurisawa, Kudo conseguiu abrir o placar. Aos 79 Minutos, Leandro Domingues e Cléo fazem uma tabela, e Cléo consegue empurrar a bola para o fundo da rede. No final da partida, Leandro Domingues faz um gol de falta, com a ajuda do goleiro do Central Coast.
Nosso próximo jogo pela ACL, será no dia 15/05, contra a equipe do jeonbuk Hyundai Motors. A partida será no Jeonju World Cup Stadium. Nós tivemos a oportunidade de enfrentar o Jeonbuk duas vezes no ano passado, e nas duas partidas conseguimos a vitória. Jogando em casa, vencemos de 5x1, e fora de casa, vencemos de 2x0.
Gols da Partida:
59 Minutos - Masato Kudo - Kashiwa Reysol
79 Minutos - Cléo - Kashiwa Reysol
85 Minutos - Leandro Domingues - Kashiwa Reysol