Entre Derrota e Vitória, preferimos a VITÓRIA!

No dia 09/03 enfrentamos o FC Tokyo pela J.League e não fizemos uma boa partida. O kashiwa Reysol foi muito abaixo do que desejado pelos torcedores, e por isso perdemos a partida de 3 x 0.
Gols da Partida:
Kazuma Watanabe - 06 Minutos - FC Tokyo
Kazuma Watanabe - 28 Minutos - FC Tokyo
Ariajasuru Hasegawa - 78 Minutos - FC Tokyo

Elenco e Imagens da Partida:

Mesmo com essa derrota, hoje vencemos o Central Coast Mariners(AUS) de virada em casa. Começamos mal tomando um gol logo aos 8 Minutos. Parecia que o resultado seria o mesmo que o do jogo passado, a derrota. Mas a nossa equipe mostrou que não. Fomo para cima, e em uma bela jogada de equipe, Leandro Domingues aos 21 minutos fez o gol de empate. No segundo tempo, aos 67 Minutos, Kenta Kano faz seu primeiro gol com a camisa do Reysol, e deixou o Kashiwa na frente do placar. Novamente em uma bela jogada, Leandro Domingues faz o terceiro gol do Reysol no jogo. A partida estava chegando ao fim, mas o árbitro decidiu dar um pênalti, e então Takanori Sugeno, em uma brilhante defesa, conseguiu salvar a equipe do Kashiwa de mais um gol. Vencemos uma fora de casa, e outra em casa. Nosso próximo jogo será contra o Suwon Bluewings(KOR) no dia 03/04, o local da partida será no Suwon World Cup Stadium.

Link do Vídeo - Clique Aqui

Kashiwa Reysol 3 x 1 Central Coast Mariners(AUS) - 13/03/2013 - AFC Champions League