Agora está ficando Complicado

O Kashiwa Reysol precisava da vitória, ele não tinha outra escola. Era vencer ou vencer. O Reysol tinha vindo de três empates amargos, e para terminar o dia 25/08, o Kashiwa perdeu. Agora ficou complicado. Há quatro jogos sem vencer, o Kashiwa Reysol, vê o título indo embora cada vez mais. Falta 11 rodadas para o fim da J. League, tem muito ainda, e o Kashiwa vai continuar buscando. Agora não podemos esquecer, que estamos vivos ainda na Nabisco Cup, e vai começar a Emperor´s Cup. Então vamos torcer, tem muita coisa para rolar... A partida contra o Júbilo terminou em 3 x 0. O Júbilo já começou bem o jogo, marcando logo aos primeiros quatro minutos, e então aos 28 minutos ainda do primeiro tempo, Komano fez um gol de falta. No segundo tempo, o jogo foi mais morno, e por isso o Júbilo só fez um gol, quem fez foi Maeda, aos 78 minutos. O próximo jogo do Kashiwa na J. League, é dia 01/09 contra o Nagoya Grampus, fora de casa.